• Le père Noel a décidé de prendre de longues  vacances ,

    il faut dire que ces derniers jours ont été épuisant  en espérant que vous avez tous été gâtes par des présents , par une visite ,un coup de téléphone , un petit mot 

    si ce n'est pas le cas je vous envois toutes mon affection qu'elle vous apporte en ce jour de Noel Joie et Bonheur

    Bisous Yolande


    4 commentaires
  • L'esprit de Noel

    cette petite carte pour vous souhaitez à tous un bon et joyeux Noel

    Que cet enfant vous apporte  Prospérité mais surtout Santé et Bonheur avec vos amis et famille

    Encore 8 jours et l'année sera terminée , une autre pointe son nez j'espère qu'elle sera bonne pour tous ou du moins meilleur pour ceux qui ont ou qui ont eu de la peine une pensée plus particulierement  pour toutes les personnes qui seront seules dans ces fêtes

     

     


    9 commentaires
  • Atelier Katioucha33 d'Ella ""bouboule"ddécembre 2014

    aujourd'hui j'ai eu envie de vous monter les yeux de ma petite fille devant les lumières du sapin c'est son 2eme Noël, le premier elle était juste née 

    quoi de plus beau qu'un regard d'enfant qui n'attend rien et qui s’émerveille de la lumière

    les cadeaux ne comptent pas encore, l'innocence est là . Je n'ais pas réussi à avoir les deux mais peu être qu'a Noel j'aurais aussi le regard de son jumeau

    en attendant je vous souhaite d'avoir vous aussi gardé votre regard d'enfant


    12 commentaires
  • en ces temps de fêtes ou de nombreux abus et gaspillages ont lieu ou vont avoir lieu                 voici une recette simple pour utiliser nos restes de pain                                               nos parents avaient plus de sagesse que nous tout était utiliser ou réutiliser

    Gâteau pudding

    les restes!

    Des reste de tartines de pain ,de la baguettes , de brioches les 3 peuvent se mélanger

    des raisins secs et du rhum , du sucre, du lait ,des œufs 

    du caramel pour le moule.

    - Faire tremper votre pain avec le lait et l’encrasser avec une fourchette   (le pain doit s'imbiber de lait)

    - En même temps mettre vos raisins tremper dans le rhum, (si vous ne mettez pas de rhum fait un sirop de sucre pour faire tremper les raisins par exemple avec du sucre vanillé)

    - ajouter du sucre à votre convenance

    - Mettre les œufs battus personnellement j'en mets 5  bien mélanger

    -Caraméliser un moule y verser la préparation 

    -Mettre au four th 6/7 (200°) et surveiller la cuisson .Pour voir si votre gâteau est cuit prendre une lame de couteaux et la piquer dans le gâteau si celle ci est sec celui ci est cuit 

    peut se manger chaud tiède ou froid selon votre gout

    il n'y a pas vraiment de mesure ni de temps de cuisson tout se fait un peu à l'intuition 

    Et vous comment utiliser vous vos restes ?

    en attendant je vous souhaites un bon appétit

     

     

     


    11 commentaires
  • mes ateliers d'ella et cerise deco

     

    mes ateliers d'ella et cerise deco

    Atelier de cerise-deco"premier froid" décembre 2014

     

    mes ateliers d'ella et cerise deco

    Atelier Katioucha 33 dElla "en attendant Noel" decembre 2014

     


    10 commentaires
  • Il y a quelques semaines se déroulait le salon de l'auto , avec les  derniers modèles de véhicules et toutes les technologies inimaginables mais aussi tous les prix

    Rêvons un peu à notre première voiture pour moi c’était une 2 ch ne pas confondre avec les beaux chevaux noirs mais bien une deux deuche bleue .Remarquez elle avait des avantage : une décapotable premier prix et facile a réparer

    Et vous vous souvenez vous de votre première voiture ou de votre moyen de locomotion ?

     


    12 commentaires

  • 5 commentaires